Brunch du 26 mai
Le brunch du terroir en 3 mots :
Réussite : ![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t35/3/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t35/3/16/2705.png)
Ambiance : ![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t35/3/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t35/3/16/2705.png)
Météo : ![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t35/3/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t35/3/16/2705.png)
Concocté par Nadja, Jonathan et leur brigade qui ont cuisiné pendant 24 h, un brunch avec que des produits frais et du terroir, 50 % végétarien, 45 % vegan et 5% de viande locale pour un 100 % super saveurs !
Nos 90 convives ont eu un énorme plaisir de partager ce beau moment et en plus SANS PLUIE !!!
Un énorme merci à notre team pour les heures pour ce magnifique brunch, et aussi pour la mise en place, la vaisselle, la deco et aussi MERCI à vous, de soutenir notre action en venant à un événement fait avec notre
!
![❤️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6e/3/16/2764.png)